ENQUANTO

Enquanto houver flores,

haverá perfume.

Enquanto houver perfume,

haverá sedução.

Enquanto houver sedução,

haverá amor.

Não deixemos as flores morrerem.

Os abraços, os sorrisos, o companheirismo.

O Amor.

Nos apaixonemos a cada dia,

apesar da falta de perfume,

que aos poucos o homem faz sumir.

Sejamos felizes com o que temos,

porque a ganância nos torna escravos de nós mesmos.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 23/12/2018
Código do texto: T6533912
Classificação de conteúdo: seguro