..A você..

. . .

"e nem que se passe, desde um segundo a um século, eu deixaria de esperar..

por mais que a ausência trouxesse o frio no momento, eu pararia de te olhar..

mesmo ainda, que a fome e o frio viessem a me assustar..

porque quem ama, de fome nao morrerá..

de frio não sucumbirá..

de sede não matará..

de saudade não se moverá..

se for pra te esperar, oh amor..

aqui ficarei até que você volte, ou parte do mundo, ele me tornará.."

lice Bell
Enviado por lice Bell em 15/09/2007
Código do texto: T653404