Por abajures acesos,
sigma flor põe-se rodeada.
Não estranhe a descoberta
são naves, todas cintilantes
e pousadas em libertas paisagens.
Varandas arejadas transpiram o dia,
pela tarde alaranjada e solstícios de verão.
Elas não vêm como vão, são viagens...
Apenas prismam e depois partem.
Entre galhos, por testemunha,
um pássaro debulha belíssima canção.