Sua existência

Não há benção

maior do que

sua existência

Seja um corpo perfeito

Ou deformado

Vale a pena viver

Isto já está confirmado

Agradeça ao criador

Pelo momento vivido

Que como forma de amor

foi a você concedido

Dê o melhor de si por onde passar

Procure nunca esquecer

Que vale a pena lutar.

Caio Vinícius, 7° série

Niky
Enviado por Niky em 15/09/2007
Código do texto: T653490