Aos meus Pais

Estava em minha cama querendo dormir

Quando o pensamento veio até mim

Dali, logo corri

Peguei minha mochila e escrevi

Tudo da minha vida devo à vocês

Vocês me criaram e me fizeram crescer

Por isso me faz saber:

Amo-os de verdade e nunca quis dizer

Mas pra que dizer?

Pois os amo sem vocês nem saberem

Não mudaria nada não compreenderem

Mas sou tímido e nunca quis dizer

Repetindo pela última vez:

Amo-os de verdade e nunca quis dizer

Janderson Allen, 7° série

Niky
Enviado por Niky em 15/09/2007
Código do texto: T653491