Idéias

Eu quero criar uma poesia legal

Como o amigo poeteiro não criará

Eu quero criar em idiomas diferentes

Grego, latim para aportuguesar

Quero que minha poesia no futuro

Seja conhecida como as de Drummond

Que leiam com prazer

Que imaginem o que é literatura

E que tenham uma imaginação madura

O prazer da literatura

Nem todo mundo tem

Mas o que importa nessa vida

É saber viver bem

Dayane Moura, 8° série

Niky
Enviado por Niky em 15/09/2007
Código do texto: T653494