ESTE TEU OLHAR

Perco a segurança

Ao me sentir observada

Meu coração balança

Eu fico descontrolada

Mas se não te vejo

Sinto-me pior ainda

Saudade de teus beijos

E uma tristeza infinda.

O que posso te garantir

É que quando te encontrar

Feliz, estarei a sorrir,

Refém desse teu olhar.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/12/2018
Código do texto: T6535290
Classificação de conteúdo: seguro