FALHOU...


Vou saber o que é o amor falhando nas atitudes,
Dizendo bom de coração quando nunca foi, mas
Fingiu e falhou para melhor viver mesmo recolhido,
Muitas ocasiões se pensam que recolhimento é
Depressão, mas talvez seja, pois solidão as vezes
Ajuda refletir nos abandonos da vida passageira.

Levanta sacode a poeira e dá volta por cima,
Mesmo falhando em se tratando de amor no ser,
Desde o tempo de criança não usava trança, mas
Cabelo na nuca com a pontinha da orelha de fora.

A matriarca que fazia assim pelo calor local do sertão.
A turminha animada não se importava, pois felizes
Continuavam em uma brincadera impressionante.
Saudável, pois a inocência predominava na vida.

Mas, falhou quase prejudicando outro amor.
Sendo assim, melhor falhar e continuar correto.
A vida muitas vezes ilude jovens e maduros.
Pobre coitada tem certeza de um compromisso
Muito sério e assume frequentar o apartamento,
Justamente porque se engana na escravidão do lar.





 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 25/12/2018
Código do texto: T6535419
Classificação de conteúdo: seguro