Natal de Possibilidades

Foi num natal, em meio as luzes daquela arvore, em meio as conversas clichês do é pavê ou pra comer, ela observava o céu, a lua estava brilhante e daquela varanda ela sentia-se iluminada.

-É ou não é a melhor vista de toda cidade?

-É belíssima.

Ele aproximou-se dela e ergueu a taça de vinho, ao cruzar os olhares num instante em que o fogos de artifícios explodiram no ar, fazendo brilhar na pupila dilatada todas as cores que aquele encontro fariam existir por décadas depois.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 26/12/2018
Código do texto: T6535800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.