Rompimento

Thachy Luna

No começo é só lamento

Surge os arrependimentos

Aqueles momentos "não devia ter feito isso ou aquilo"... E por aí vai...

Vai ser difícil? Sim será!

Todo rompimento é difícil

Você vai chorar por dias

Meses até, sim meses!

Apenas levante da cama

Hoje é um novo dia

Dê um passo à frente e não estará mais no mesmo lugar.

Chore, grite, lamente

Tudo faz parte do processo

Você irá lembrar dos momentos bons e ruins

Você vai olhar em volta da casa e ainda encontrará vestígios daquele alguém,

Se incomodará com o vazio na cama,

Com o vazio da casa

Se incomodará como cada canto se modificou depois que ele(a) foi embora

Até parecia que aquela pessoa era parte da casa, dos móveis, cada canto!

Tudo tinha um pedaço daquele alguém,

Mas que bom que tudo passa

A cada manhã você se fortalece

A cada manhã você se sente e está mais forte, sim você sempre foi forte só não sabia ainda.

Você foi se descobrindo

A cada dia se encontrando

Deixando a casa do seu jeito

Àquele vazio na cama não te incomoda mais,

Na verdade você agora percebe que ama àquele espaço a mais na cama

Percebe que está bem sozinha

Percebe que está desfrutando de si mesma

Percebe que no momento que quiser pode arranjar outro alguém,

Mas não está preocupada com isso

Você olha pro agora e agradece

Agradece a Deus por que embora aquela pessoa tenha ti feito sofrer ela te ensinou,

Ensinou como sobreviver

O rompimento não foi fácil,

Mas foi preciso vivê-lo para chegar na melhor fase da sua vida, o Agora!

Dachy
Enviado por Dachy em 26/12/2018
Reeditado em 26/12/2018
Código do texto: T6535834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.