VIDA POR VIDA

Outras esperas

outras esperanças

Outros caminhos

outras caminhadas

Outras horas

outras orações

Outros medos

outras meditações

Por quê a vida não voa

como voam livres os pássaros

que imaginamos ver voando

em imagens e imaginações?

Ela tem que ser assim

tão sem consistência

tão cheia de segredos

tão com tantos labirintos

tão difícil de conter-sentir?

Será que a vida é só isso:

vitória/derrota

certeza/medo

amor/ódio

idas/voltas

hoje/amanhã

guerra/paz?

Se for só isso...

tô no lugar errado

tô no mundo errado

tô na vida errada

Se for só isso...

a vida não é nada.