Por amor as Palavras

Hoje escrevi palavras que não eram minhas

E que foram colhidas na brisa que passava

- Como quem segue em caminhada dominical.

Eram palavras belas - como sempre são as palavras,

Apesar das inúmeras gargantas que as maltratam -

E elas foram a Luz que trouxe a paz ao instante.

Hoje as palavras transcenderam-se em mim,

Pois continham no seu âmago as emoções

Que devem revestir o íntimo das pessoas.

Tentei agradecer à brisa que passava

Este relance do nosso Paraíso perdido,

Mas já a brisa seguira para outra missão...

Para registar a minha glória,

Ficaram estes versos - um ato de Amor! –

Nascido de palavras que não eram de ninguém!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 27/12/2018
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6536610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.