Filhos do Vento

Somos filhos dos Vento

que sopra aqui e ali,

por misteriosos desígnios...

somos herdeiros rebeldes do Sol

sujeitos aos caprichos do tempo,

viajantes eternos dos rios...

e,devotos submissos do fogo.

O que são afinal os calendários?

Provas de que nos tornamos sedentários?

Ou,uma das mil maneiras, de nos sentirmos seguros?

O fato é que os ciclos se fecham

não porque os homens querem

mas porque a natureza assim determina.

Mas, crianças que somos, fazemos de tudo

um brinquedo...

esconde-esconde perpétuo..,

mal e bem se entrelaçando

em nossas cordas de pular...ocultando-se

no jogo encantado de amarelinha.

E,nos vestimos de Festa no tempo certo

como assim está previsto.

Enquanto isso,a Natureza, secretamente

segue nossos passos, e em silêncio,nos adivinha...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536669
Classificação de conteúdo: seguro