palavras cu zadas

É um tombo

na alma é um meio ,

é um lapso descascado

é feixe e destempero;

é um poço raso de acaso

é um contrário que some o respeito

pela boca e desperta anseio.

Paciência é uma virtude

no cu dos outros é refresco,

é um peso e uma medida

quem sabe sabe e quem não sabe

se descamba pelo caminho no meio !