Um ser humano bem equilibrado

Pelo menos uma vez

Você verá transbordar

A desesperança

E se não desistir

Achará a solução.

Pelo menos uma vez

Você trairá a si mesmo

E quem você mais ama

Mas se não desistir

Encontrará o perdão.

Pelo menos uma vez

Você almejará as nuvens

E ficará decepcionado

Com seus limites

Mas se não desistir

Irá quebra-los.

Pelo menos uma vez

Você vai se sentir triste

Tão triste que só a morte consola

Mas se não se entregar

Encontrará a felicidade.

Pelo menos uma vez

Você irá morrer

Pode ser hoje, ou amanhã

Não sabemos

Mas é uma certeza que todos temos

É a ultima linha, da ultima estrofe.

E vemos na fera ferida

Um instinto de proteção

Vemos no anfíbio em terra firme

Vontade de voltar para água

No mamífero recém nascido

Vontade do peito da mãe

E veremos em você

Homo Sapiens que viveu,

Amou e odiou

Decepcionou-se e Orgulhou-se

Iludiu-se e desiludiu-se

Machucou e feriu

Venceu e perdeu

Superou e desistiu,

E Morreu

Um ser humano bem equilibrado.