ALUGA-SE UM CORAÇÃO...

Estou alugando o meu

coração ...

por preço razoavelmente

baixo:

... o teu apreço.

Mas seja até por um amor

desprezível.

Não precisa pagar á "vista",

(já que olhar não paga).

E ainda sem avalista,

pois esse músculo

involuntário não pulsará

por muito tempo sem estar

ao lado de um outro tão

assim apaixonado quanto.

Musquitin

¥