BENÇÃO (Série Poema) ROBERTA LESSA

Saudade da infância gostosa...
abença vó
abença vô

Vontade da comida saborosa...
licença pai
licença mãe

Bondade da religiosa...
pazdideus Maria
parideira José

Realidade da vida vitoriosa...
graças Deus
graças Jesus

Jovialidade da lida venturosa...
planta quem colhe
colhe quem planta

Eternidade da sabedoria majestosa...
saber por poder
poder por saber

Serenidade de partida ditosa...
segue em paz
segue e paz
Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 29/12/2018
Código do texto: T6538436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.