Pra te ver

Eu corro desesperadamente.

Eu vou atrás de alguma coisa,

Eu vou trás de mim, de você.

Eu vôo eu amo eu vivo.

Eu caio eu levanto.

Eu morro e vivo e sobrevivo.

O chão se abre o chão se refaz,

Eu vivo e corro

Sem saber pra onde,

eu corro,

Cato os pedaços de mim,

Me reconstruo,

Reconstruo o mundo

Pra depois destruir tudo de novo

E construir mais uma vez.

Eu corro eu vôo eu amo eu vivo.

Eu caio levanto.

Eu morro e vivo,

Mas às vezes.

Ás vezes.

eu simplesmente paro.

Paro.

para ver tudo.

Pra me ver.

pra ver o mundo.

pra ver você.

Paro.

e vejo.

AnaLuz
Enviado por AnaLuz em 15/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T653862