Mantendo o foco

Não perca o foco

persiga a meta

se for preciso

mude de estratégia

confiado a ti

foi uma missão

a causa é justa

nada foi em vão

as vezes parece

que caminha solitário

mas não se engane

Jah está ao seu lado