Sorriso

as sempre poupadas

Moedas de felicidades

ocultas

mas eternamente

válidas

atiradas sobre o tapete

tecido no tempo

despertam!

no frio do norte

um coração em chamas

o ardume das mãos

fluidos corporais

lágrimas!

antecedem às cegas

o sorriso.

Daflon
Enviado por Daflon em 30/12/2018
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6538914
Classificação de conteúdo: seguro