assistidores de calendário

Assistidores de calendário

Hoje finda um trecho,

Baseado no calendário

Hoje inicia outro trecho...

Mas a felicidade, como a dor,

Não tem dia a se por de pé,

Apenas rege o momento friso,

A cadência básica de se ver

O que passa de choro ou riso

Na pérgola dessa igreja

Chamado ser vivo!

Sergio donadio

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 31/12/2018
Código do texto: T6539349
Classificação de conteúdo: seguro