A Liberdade e a Fraternidade

Ontem...

O espírito da Liberdade e o da Fraternidade,

abriram as suas asas sobre a humanidade.

Contudo, estes espíritos, o mais tardar amanhã,

terão as suas asas queimadas...

Por esta mesma humanidade.

Camaçari, 01 de janeiro de 2019.