COMPLETUDE



Lembro-me com carinho daquele dia
Dia em que te conheci
A bem da verdade já te conhecia
de muito
Primeiro te conheci nos meus
Sonhos
Em planos
Assim como te vi
De repente você era real
Que alegria!
Eu te esperava
Imaginava ,sentia
E ansiosa aguardava tua chegada
Enfim te vi!
Pequenina, desprotegida
Cheia de vida!
Vida minha que era tua...
Vida tua que era minha...
E o universo sorriu
Mais colorido ,mais terno
Foi assim que te abracei
Abraço apertado
Meus olhos se encheram de certeza
Eu era completa
Deus havia me presenteado
Com a tua chegada
E aquele primeiro abraço
Tornou-se um laço
Que uniu nossos pontinhos de esperança
Laço eterno
Imortal
Jaidete Nascimento
Enviado por Jaidete Nascimento em 15/09/2007
Código do texto: T654134
Classificação de conteúdo: seguro