INTERAÇÕES DE ESTHER LESSA A QUERIDOS POETAS DESTE RECANTO/

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! _ NOME QUE SALVA

************************************

QUANDO EU CLAMAR, O SENHOR ME OUVIRÁ !

************************************

“COM A MINHA VOZ CLAMO AO SENHOR

COM A MINHA VOZ AO SENHOR SUPLICO

DIANTE DELE A PROSTRAR-ME EU ESTOU

DIANTE DELE EXPONHO A MINHA AFLIÇÃO

VEM ! ATENDE AO MEU CLAMOR !

ESTOU MUITO ABATIDO !... “ HINO

********************************

“MINHA ESPERANÇA ESTÁ

NAS MÃOS DO GRANDE “EU SOU!”

MEUS OLHOS VÃO VER

O IMPOSSÍVEL ACONTECER !” HINO

*****************************

INTERAÇÕES A QUERIDOS POETAS DESTE RECANTO//ESTHER LESSA

VISITEM AS SUAS PÁGINAS !

***************************************************

ELEGÂNCIA DE INTENSIDADES( querida poetisa do Recanto)

Para DUALIDADE CLIMÁTICA do querido poeta JEAN MICHEL

Essa pernambucana querida

Tem que se acostumar!

Nossa terra é esculpida

Longe e pertinho do mar

E o clima faz da gente

"Gato e sapato" é o qu' se diz

E o corpo muito sente

Como se fora aprendiz

Vamos lá, Intensidades!

Cachecol meia e casacão

Aproveite pra com vontade

Ser d' pedaço sensação!

*********************************

PRAZER EM CONHECER! // ESTHER LESSA

Para THIAGUINHO MINISTÉRIO POÉTICO

Thiaguinho, bom menino...

Há algum tempo conheci ...

Podem crer, é trato fino!

Temente A Deus, foi o qu’ vi !

*********************************************************

AFINAÇÃO // ESTHER LESSA

Para TOM do querido poeta TILDÉ

Cantar pra ti é um gosto

Pra dizer-te que te amo

Poema de amor composto

Pra mostrar como eu te chamo!

********************************

INSANIDADE // ESTHER LESSA

Para ( UNI )VERSO

do querido poeta EDIMILSON CELSO

QUANDO TU CHEGAS A MIM

PERCO-ME ! JÁ NÃO SOU EU !

NA PLACIDEZ EU DOU FIM

E INSANO , SOU TODO TEU !

******************************************

QUERO VOLTAR ! // ESTHER LESSA

Para "Quero Voltar! “do querido poeta JOÃO NUNES VENTURA

Como o passarinho

que pra longe voou...

meu coração se sente

(tão) longe de ti!

Pensava eu que

a outra pertencias !..

E isso minh'alma

não suportou !

Mas agora vejo

tão claro

que era a mim

que querias!

Ai, eu quero voltar !

E em teus braços

me aconchegar!

Espera-me !

Pra ti, cantarei

a mais linda

canção!

!!

!

***********************************************************

MULHER MERECE RESPEITO !

“ MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS!”

**************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.