AMARGO MAR

Mar...

Mistérios têm as águas do mar,

Terá sido doce um dia o mar?

Vasculha o infinito perdido olhar

Mar...

Em terno e doce embalar

Adormece e faz sonhar

Insinuante a provocar

Mar...

No sonho é doce o mar

Miragens soltas no ar

Sedutoras sereias a acenar

Mar...

Doces segredos desvendar

Perene e sereno convidar

Suas profundezas visitar

Mar...

Por lá deve estar

Escondido em algum lugar

Quem salgou as águas do mar

Mar...

Meu amor nunca vai voltar

Terá sido doce morrer no mar

Ou mentira para adoçar

Quem fica na areia a chorar.

Mar,

Triste amargura a lembrar

Não há doçura no mar...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.