Outono de minha'lma

Lá vem ela

doce

ao sabor do vento

cantando

sussurrando desejos.

Vem a passos

mansos

dançando

pousar em uma flor..

Mas flores não há.

Nós dois não seremos

mais

que folhas ao chão.

Desfolhamento de nossas emoções.

Folhas que o vento

espalha

neste outono de minha'lma.

Na brisa da manhã

canta a menina de teus olhos

música fugidia

como o tempo

nosso doce alento.

Lá já vai ela

de mãos entrelaçadas

com o seu destino menina

neste outono de minha doce triste alma.

Lcambará
Enviado por Lcambará em 15/09/2007
Código do texto: T654244
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.