ESTRESSE

Chega a noite e com ela a tristeza,

Não tenho aonde ir nem o que fazer,

Ando sem rumo, sem nenhum prazer,

Sem encanto, sem calor, só frieza.

Minha ampla casa é o meu mundo,

Onde eu vivo solitário e amargurado,

Nunca por ninguém sou procurado

Sou vítima de um estresse profundo.

Sozinho desse estado eu não saio,

Se consigo me levantar, de novo eu caio,

Meu raciocínio em nada favorece.

Assim, estou caminhando lentamente,

Num processo que, evidentemente,

Só alimenta o meu companheiro estresse.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 15/09/2007
Código do texto: T654247