Só por ti

Em minha vida

Tive levantadas e caidas

Subidas e decidas

Por mim nosso tempo não parou

E nem acabou

Seremos para sempre um amuleto

Em que

Só você é a outra parte

A que completa o meu coração

E a única pessoa nesta face da terra

Que tem a chave para abrir minha vida é você

Te dou meunha vida

meu amor

e minha dossura

Eu abro as portas

De minha vida

E te dou um livre acesso

Eu abro as portas

De tudo que me resta e

Me entrego enteiramente

A ti

bazeth
Enviado por bazeth em 15/09/2007
Código do texto: T654269
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.