Uma vida pela outra

A vida é engraçada mesmo.

Às vezes temos alguém muito especial, alguém que daria a vida pela nossa e não percebemos isso.

Eu sempre fui assim, é assim meio vulnerável porque quando entro em uma relação tanto sentimental quanto pessoal ou até mesmo profissional eu entro de cabeça me entrego de corpo e alma.

Sabe isso é bonito, mas ao mesmo tempo doloroso porque às vezes você se entrega mas que a outra parte e não recebe de volta aquilo que você entrega para ela todos os dias tanto em pequenos gestos como quando você esta transbordando de amor.

Amar pelos dois, se doar por dois, é muito cansativo, dói não receber em forma de reciprocidade o que você esta emitindo.

Relações humanas são mesmo conflitantes eu sei, é como o café uma coisa boa, mas se falta açúcar fica amargo, como a comida se esquecermos do sal fica sem gosto, é como as ruas em dias de verão movimentadas e alegres cheia de vida, vozes, risos, mas também pode ser como os dias chuvosos, vazios, monótonos e sem brilho enfim é uma metamorfose.

Sempre digo que viver é uma dádiva e que devemos ser como somos independentemente do que o resto do mundo irá pensar por isso me arrisco, ou melhor, me aventuro em ser o que sou sempre fui intensa demais e percebi que pessoas assim sofrem mais, mas também são agraciadas, pois na mesma proporção com que sofre ela também sente mais.

Pessoas intensas se arriscam, vão atrás do que querem se jogam de cabeça e se entregam de corpo e alma e devem ser assim mesmo, pois a vida é uma só.

Então um Conselho para a vida se permita sentir, se permita viver, a amar, a chorar, a cantar, e se sentir que deve gritar: grite mesmo liberte sua alma não se prive, viva intensamente e se um dia sentir que ama tanto alguém do modo que se fosse preciso trocaria uma vida pela outra se joga, arrisque - se porque se no final não der certo ao menos você amou/tentou.

Amanda Ferreira da Silva - 08/12/2016 às 23h51min.

Amanda Ferreira
Enviado por Amanda Ferreira em 04/01/2019
Código do texto: T6542901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.