O que se leva da vida

Da vida só levamos aquilo que semeamos, só ficamos com aquilo que conservamos e se conservamos guardamos para o resto da vida não só internamente junto com a gente mas também em forma de lembrança que levamos em nossa mente.

Da vida só levamos o que fazemos o que vivemos e as boas histórias que temos para contar.

Da vida levamos as paixões, os amores no coração e as desilusões para em versos expressar.

Da vida levamos canções, primaveras, outonos, invernos, verão e sonhos pra sonhar.

Da vida levamos aprendizados, dores, fardos e esperança pra recomeçar.

Levamos o que é belo o que é terno, abundante ou singelo, mas sempre algo tem que levar.

Levamos coisas vans, pagãs, coisas difícil de recorda, mas também podemos escolher como absorver, se murmuramos ou faremos da coisa triste uma nova chance para melhorar.

Podes escolher o que da vida se quer levar, poesias bonitas, lembranças queridas ou a tormenta de viver uma vida sem nada levar?

Amanda Ferreira da Silva - 09/12/2016 as 00:26.

Amanda Ferreira
Enviado por Amanda Ferreira em 04/01/2019
Código do texto: T6542909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.