Tempo de chuva

primeiro foi o sol que se escondeu. depois

depois o dia.

estou só, nesta chuva fria.

os pingos da chuva - em mim

não justificam minha existência.

ando molhado e triste

e esta tristeza é uma atitude.

é um estar aqui.

o que sou é este momento indefinido

quando a chuva cai.

mesmo molhado, um deserto interior

me contempla.

não posso mudar a tarde que me faz pensar

então escrevo

dando liberdade ao coração.

mas nada do que escrevo tem significado...

serei sempre

o pássaro perdido

na tarde chuvosa, procurando abrigo.

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 04/01/2019
Código do texto: T6542943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.