La traición del aprendiz

El me dicia:

*no puedo contener la rabia el odio la furia...*

Pero también tenía miedo seguido de un *dolor sin mensura.*

Yo lo observaba

Mientras el *sufría...*

Su sofrimiento era por *no poder hacer otros sufrir.*

El *egoísmo y la ira* lo nutria día a día.

Como controlar un odio salido de la nada?

Yo lo incentivé a guardarlo a empaquetalo a canalizalo pero

Su *egoísmo dicia No*

Y fueron tantas las veces que lo calme, cuantas veces *acaricie sus demonios sus bestias...*

Ahora me habla que lograste por su *propria cuenta...*

*Sarcástico* quedo al ler sus líneas.

El tiene un carácter semejante a una *Espada de doble filo*

Su odio es *violento*

Dotado de *tendencias a la traición*

Es complaciente apenas consigo mismo.

Te quería enseñar *misericordia.*

Me pediste ayuda con tus *demonios* y yo los *afagué* y me *traicionaste* en tus *pensamientos*

Pensaste tu que yo no me lo sabría ?

Te tornarás *tormento* del justo...

Quedaras atrapado *sin alma*

Tu *honor* ya no si lo conocerás...

Porque *traicionaste* en tus *pensamientos* tu señor tu *maestro.*

Te *traicionaras* a ti mismo.

*Farsante cruel, torturador de sí mismo*

Llama a tu maestro y *aprende* de *él* que sabe lo que es la *misericordia*, el te guiará porqué es *tu maestro.!*

*Cada arcángel le debe la vida*

*Y tu, que es que tiene a ofrecer?*

Por Robervan Alves