Caminhos...

Quantos caminhos eu já percorri,

quantos atalhos eu já tentei

buscando a felicidade.

Em quantos desvios eu me arrisquei,

tentando encontrar o amor.

E naquele dia, eu sabia,

que por mais uma vez

tinha que escolher um novo rumo.

E você surgiu!

Me estendeu a mão

e disse que me queria ao seu lado,

caminhando junto a você.

Não pensei, não questionei.

Aceitei e segui ao seu lado

por um caminho desconhecido,

mas que nunca me causou

medo ou insegurança.

A cada passo você me mostrou

uma vida nova.

Me fez descobrir minha capacidade

de ainda sonhar e de amar.

Me fez descobrir minhas fantasias

e mostrou que todas elas

você podia realizar.

E eu fui feliz nesse caminho que

você me conduziu.

Mas você pegou um outro atalho,

por onde eu não posso mais te seguir.

E me deixou nesse caminho sem volta,

tentando entender o que aconteceu.

Tentando nesse silencio de agora,

ouvir novamente as promessas.

E a única coisa que ouço é o meu

próprio pensamento...

desejando que esse caminho

termine aqui.

14/09/2007