Tente

Sou livre...não tenho limites

tente me segurar

Sou noite, sou lua, sou mistério

tente me desvendar

Sou vinho tinto. Inebriante

tente não se embriagar

Sou poesia, sou musica que fala de amor

tente não me ouvir

Sou onda que quebra na praia

tente não se molhar

Sou o "proibido"...o sabor do pecado

tente não querer sentir

Sou amor...desejo...paixão

tente não mais me amar

05/09/2007