Velho cais

Lá no cais, atrás

Da velha estação

Deixei ficar, por lá

Aquele velho coração...

Nunca mais

Voltei atrás

Nem quis saber

Se era lilás ou furta cor.

Foi demais

Deixar para trás

Aquele ser tão bom

Mas... que mais

O bom do bom em mim

Não se vingou...

Se sofri, nem eu sei

Deixei por lá, na estação

Naquele cais, meu coração

Quando você me negou amor...

Hoje sei,

Só ando atrás

De um coração lilás

Que seja cais

Para o meu amor.

Mais do mais

Eu passo bem

Aquele trem em mim

Nunca se desgovernou.

Eu só sei

Que quero mais

Que um coração

De furta cor

Para abrandar ego sagaz.

Eu não sei

Se volto ao cais

Da velha estação

Para desenterrar

Uma história que não vingou.

Marcus Vinicius