Mudanças

VENHA AGORA

DE DENTRO PARA FORA

SEM PRESSA SEM HORA

MUDANÇAS NECESSÁRIAS

OCORREM EM MIM

COLOCAR UM BASTA ENFIM

SEI QUE VAI DOER

PODE ATÉ CORROER

MAS NÃO VOU ME ABATER

MUDAR A FORMA

O MODO... AFORA

TUDO QUE FAÇO AGORA

BêSantos
Enviado por BêSantos em 06/01/2019
Código do texto: T6544624
Classificação de conteúdo: seguro