Em Verdade

Em Verdade

Em verdade amiga, você descreve

sabiamente a liberdade do ir e vir.

Das sensações libertas do corpo

em harmonia e da paixão da vida.

Onde o respeito mutuo impera no

respeito ao próximo.

Emoções límpidas que fazem do

poetar a alegria do leitor na clareza

de textos e transparência do autor.

Liberdade essa conquistada por

poucos ao compor linhas na trajetória

da vida, transmutando para a dissertação

rabiscada no papel diário.

E...Nós ?

Apenas

Descrevemos.

Paulo Mello

02.09.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 16/09/2007
Código do texto: T654620