Reflexões de uma alma poeta e amante

Escrever, criar, declamar

Tantas idéias e palavras

Elas apenas surgem

Transbordam, gritam, se confundem

Eu, apenas como instrumento de uma

mente e coração poetas

Obedeço a cada estímulo e sentimento

Sentimentos meus, universais

As palavras tomam forma

Encontram-se, encaixam-se

Apenas seguem rumos, ramificações

Se traduzem em emoções

Surge enfim a expressão de uma

alma poeta e amante...

Luanda Clara
Enviado por Luanda Clara em 16/09/2007
Código do texto: T654687