ESCURIDÃO

Ruas escuras

Casas trancadas

Bocas sisudas

Almas cansadas

Sonhos esquecidos

Desejos náufragos

Caminhos falsos

Olhar perdido

No horizonte abismos

Sinais nefastos

Anseios tácitos

Fogo amigo

Segredos góticos

Lágrimas e silêncio

Vindos no vento

Sorrisos sórdidos.