Soneto do Poeta sem Palavras

Não quero e não vou me calar,

Também não pretendo me esconder,

Entre as palavras irei desejar,

Apenas aprender a viver.

Nesse redemoinho de pensamento,

Vão se embora os sentidos,

Sem tal tamanho conhecimento

Dito o fim dos comprimidos.

Não vou mais me render,

Agora eu quero lutar

Com palavras, sem espada.

Todos tentarão se revelar,

Mas somente minha amada

Minha alma poderá ler.

Eduardo Bonine
Enviado por Eduardo Bonine em 30/10/2005
Código do texto: T65472