Um Poeta e sua Poesia

Lutar com palavras

é humanamente impossível

vitória tão desejada

já se foi tão terrível

momento sem igual

luxúria e emoção

nos corroem por aí,

um poeta sem ação.

Isolo-me com apatia

encontrando os insensíveis,

encurralemos quem diria,

que pra ser poeta, basta viver,

e saber escrever.

Eduardo Bonine
Enviado por Eduardo Bonine em 30/10/2005
Código do texto: T65473