Simplesmente...

Está quente...

estou gelada

em sentimentos,

em palavras.

Nada mais interessa

Acabei de deixar de viver

Fechei os olhos...

Pudesse deixar as lembranças,

deixar de pensar

Nada adianta querer

Lembranças constantes

Assim,sentindo o dia

Lá fora sol

iluminando,aquecendo

Dentro de cada um

solidão, incompletos...

Simplesmente

Fecho os olhos...

Juracy Oliveira

13/09/07