PAZ OU AMOR ?

PAZ, AMOR

OU APENAS SOLIDÃO?

Jamais o amor trouxe paz!

O amor só traz dor …

Dor sentida, e não querida

Como fel em nossa vida!

O que escolher então?

PAZ, AMOR

OU APENAS SOLIDÃO?

Entre o homem que amamos

Mas está longe e distante

Entre o homem que gostamos

Mas esta presente e confiante!

O que escolher então?

PAZ OU AMOR?

OU APENAS SOLIDÂO?

A solidão não quero!

O amor quero presente…

E a paz que tanto desejo

Só quero de um amor ardente…

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 30/10/2005
Código do texto: T65480