Quentura

Já é dia 10

Segundo o calendário

Mas tudo é desnecessário

Daqui a pouco é carnaval

Embora isso não mude nada

E já tenho algum trabalho

Menos mal

Ainda bem

Uma pena que o sol não poupou ninguém...

O trabalho dele é pesado, no mínimo