** TRUFAS VAMOS FAZER ***

Vem.. Dê-me sua mão!

Quanta emoção, coitado do meu coração!

Espero não perder a razão...

Nessa troca de beijinhos, nós dois juntinhos,

Assim agarradinhos

Brincando com chocolate

Nós dois à vontade derretendo o chocolate

Com toda felicidade.

Teu rosto, tuas mãos, todos lambuzados

Aproveito para um beijo roubado

Não me faço de rogada

Quero seu rosto lamber

Não sei se vou me conter...

Meus braços vou querer estender

Em seu corpo poder envolver,

Juntinhos poder me aquecer.

Aquecer!!!

Me faz lembrar o chocolate derretendo

Da maneira que estamos fazendo!

Essas trufas não hão de sair

Para amanhã poder servir.

Mais um beijo roubado

E eu apavorada

Querendo o fogo acender

Para o creme de leite aquecer.

Esqueci de dizer, que preciso de whisky para envolver,

Assim que o chocolate derreter.

Do carinho de seus braços

O que mais quero poder fazer

É continuar a te abraçar e te beijar

Mas, que pena, terei que parar.

Chocolate e o whisky tenho que mexer,

O creme de leite no chocolate envolver!

Mexer.... Mexer...

E levar para gelar...

Aproveito para em você encostar

Sentir seu calor,

Em seu ouvido poder falar

Que quero te amar, mas não posso me assanhar

As trufas tenho que enrolar

Massas endurecidas de bolinhas preciso fazer

Para no chocolate amargo envolver

Que beleza! Dá gosto de ver

Em seus lábios o desejo dos meus

No chocolate em pó vou passar

Já não consigo esperar

Para voltar a te beijar

Mas terei que parar...

Preciso as trufas guardar!

Senão não vai sobrar

Para poder te oferecer, com todo meu prazer

Vendo você se lambuzar ao comer...

E, fazendo charme pedir bis de minha boca,

Sentindo da troca em nossos corpos

Lambuzadinhos de trufas...

E sem esquecer de na próxima receita encomendada

Dobrar a quantidade para atender a freguesia,

Já que não sei segredos esconder, vou contar...

Sem contar de meus trejeitos...

Deixo da quantidade dos ingredientes

Para quem gosta de chocolate e muito amor

O prato está feito, coma sem receios,

Mas, não esqueça de criar trejeitos!