Uma bela notícia

O telefone tocou

O dia amanheceu

Você me acordou

E uma notícia me deu

Meu coração palpitou

Alegria ou tristeza?

Eu não sei responder

Mas a vida vai dizer

Eu não soube o que te dizer

Enquanto sua felicidade transbordava

Eu não soube como fazer

Enquanto você de alegria pulava

A notícia te enriqueceu

Com sonhos e esperanças

Com o saber que tu vai aprender

Que uma nova vida geraras

Espero de todo o coração

Que você continue assim

Sorrindo nas adversidades

Sorrindo e seguindo sempre em frente

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 11/01/2019
Código do texto: T6548391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.