Teu olhar

Saudades de ti e o tempo não passa

E se passa eu n vejo quando tudo acontece.

Quando penso em você sinto uma grande vontade de te ver.

Hoje quando olhei para a lua

Eu estava a pensar como Deus faz as coisas como deve ser

E isso tudo é para a gente crer.

Mas como posso falar da lua

Se o brilho que vem dela

Se transforma ne um encanto radiante do teu olhar

Que fez eu me apaixonar.

Com você estou feliz

Por que te amo e ja até sonhei

Que estava te beijando.

Por isso oremos e pedimos ao Senhor

Para que nunca acabe o nosso amor....