Tempo x Saudade

O tempo passa e a gente nem percebe

E quando menos esperamos o amor acontece

Hoje tou aki a pensar na vida

E tento me animar para um dia te encontrar

E ao teu lado um dia poder estar.

Mas enquanto não chega essa hora

Fico com vontade de chorar

Ai penso no nosso amor

E esqueço da dor

Começo a orar e pedi ao Senhoras e senhores

Cada dia mais para aumentar nosso amor

Você esta tão longe e eu aqui nessa solidão

E uma coisas que lhe digo você está no meu coração

Não paro de pensar em ti

Vem pra mim meu amor

E me faz novamente sorrir

Essa saudade so me da força

Para te querer mais e mais

Te quero, te quero e aonde está você

Oh meu amor aonde estás.....

Volta pra mim......... te amo....