Sonho

Tudo começou do nada

Como uma pessoa normal

Que nem eu nem você imaginava

Hum dia me peguei pensando em você

De repente me deu uma louca vontade de te ver

Te procurei.......procurei mas não a encontrei....

Pensava que tinha te perdido

Mas quando eu dormia Deus me dizia

Que era você a garota dos meus sonhos

Aquela que me faz sorrir mesmo nos momentos

Mais dificeis.

Por isso agradeço a Deus

Por ter colocado você na minha vida

E poder sentir isso que sinto

Aqui no coração

E ganhei paciência para esparar você voltar

Para que eu possa te falar...

E poder te amar e pedir para Deus

Nos abençoar....

Eu queria te falar.... eu posso te amar

Quando penso em ti

Sinto vontade de te abraçar

E sentir tua pele macia e suave

E sentir teu cheiro

Para te amar como tu és....