A FLAUTA E A CÍTARA

A mim...suave á entoar;

retine como címbalo.

E meu desejo...

aproveita o ensejo;

lanço-me, aos teus

beijos.

Ouço o som que me envolve;

(aos rodeios e devaneios...).

_Quantas são as estrelas?

_Quantos os intentos?

_E os desígnios quem os conhece,

senão o que sonda os corações?

ouça o som da flauta e o zunido

da cítara,(e brilha a luz na ribalta)

e o fole apita.